Bonjour,
je souhaite réaliser un plan de travail cuisine à carreler et j'ai plusieurs questions:
1/ mon plan de travail fera entre 75 et 70 cm de profondeur selon les retours. Je vais donc devoir decouper les panneaux de 60 de large et les fixer entre eux. Existe t'il des moyen de rigidifier cette fixation ( assemblage panneaux à plats)
2/ J'ai vu sur un précèdent post qu'il fallait faire attention avec la chaleur de la plaque de cuisson. Y a t'il des recommandations spécifiques sur ce point , ou Est-ce qu'une pose normale avec recouvrement en carrelage parait suffisant?
Cordialement
Damien
Avant toute réalisation en cuisine vous devez considérer que notre produit se déforme sous des températures proches des 80°.
La proximité d'une plaque de cuisson, d'un four ou simplement un plan de travail sur lequel on pose un plat chaud peut être problématique.
Cordialement,
Patrick Vayssie, Wedi France
Résultats - page 1 (1 résultats au total)
Veuillez vous connecter pour répondre à ce sujet
Posez vos questions à Patrick Vayssie, Réponse sous 48h.